富平

李毅会见兴业银行西安分行行长郭秋君
作者:渭南日报 来源:渭南日报 发布时间:2018-07-10 09:03 点击量:242 字体:

(记者 马辛)7月9日上午,市长李毅会见兴业银行西安分行行长郭秋君一行。市委常委、副市长罗书葵一同会见。

李毅对郭秋君一行来渭表示欢迎,并简要介绍了渭南市情和经济社会发展情况。他说,陕西省委、省政府提出大力发展枢纽经济、门户经济、流动经济,渭南是陕西的东大门,正在建设关中平原城市群次核心城市,航空、公路和铁路建设快速推进,规划和在建的机场达到5座,具有得天独厚的优势。近年来,依托丰富的资源和产业基础,形成了以智能制造、生物医药、新能源新材料、精细化工、航空等为主的产业体系,经济社会发展势头良好,潜力巨大。兴业银行入驻渭南,标志着双方合作进入了新阶段。希望今后双方在基础设施建设、能源化工、新城建设、棚户区改造等领域开展更多务实合作。我们将一如既往做好各项服务保障,为企业发展创造良好的营商环境。

在简要介绍了兴业银行在渭落户及项目投资进展情况后,郭秋君表示,兴业银行对在渭发展充满信心。今后将进一步加强与渭南的密切联系,充分发挥自身优势,不断拓宽合作领域,努力提升合作层次,主动服务地方经济社会发展。

市政府秘书长薛楠、市级有关部门负责同志参加会见。


     

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:109266114