富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
富平县2018年科素工作者培训班成功举办
作者:县委宣传部 来源:县委宣传部 发布时间:2018-07-06 11:21 点击量:2365 字体:

6月29日,县科协、县委组织部联合举办了富平县2018年科素工作者培训班,此次培训为期一天。这是富平科协科素工作史上规模最大、规格最高、实用性最强的一次培训,来自各镇(街道)科协主席、各科素成员单位主管领导、县科协全体干部70余人参加了此次培训,县委常委余传庆出席开班仪式并作重要讲话。开班仪式由县委干教办人才办副主任姜永信主持。

县科协党组书记、主席刘鸿娟在开班仪式上通报了科协近期工作。余传庆首先向全体参加培训班的同志表示热烈欢迎,向授课专家致以诚挚感谢。他指出,公民科学素质是实施创新驱动发展战略的基础,是国家综合国力的体现,全体同志要深刻认识科素工作的重要意义、努力增强科素意识和能力、不断做好今后科素工作;希望大家珍惜此次学习机会,真正将学到的知识转化为提高自身素质、发展科素工作的有力武器,不断提升服务基层、服务群众、服务大局的本领,不断增强用科技助推脱贫攻坚、环境保护、四城联创、现代农业的能力水平;倡导全县科素工作者要大力弘扬传播科学知识,持续把科普工作引向深入,推动形成规模宏大、富有生机、社会化的大科普氛围,为新时代“三个富平”建设作出新的更大贡献!

此次培训邀请了中国科协改革处处长吴善超、西北农林科技大学副教授刘超、陕西省委党校经济学教研部教授康芳民进行授课,就新时代科协改革与发展、农业产业转型升级、新时代中国经济与绿色创新发展等内容进行了精彩讲解。

授课结束后,县科协副主席张军礼就培训班的举办做了全面总结,并对今后一段时间科协工作进行了安排部署。这次培训,使各镇(街道)、各科素成员单位主管领导及科协干部进一步了解科素工作的重要性,强化科协组织“四个服务”的职能定位意识,对于推进“三长”工作奠定了坚实基础。

大家纷纷表示,此次培训形式新颖、信息量大,既学习了知识,开拓了视野,又交流了感情,真正使此次培训学有所思、思有所悟、悟有所得、得有所用,达到了培训的预期目标。


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:121419358