富平

富平县公安局召开外管工作培训会
作者:出入境管理 来源:出入境管理 发布时间:2018-07-03 15:27 点击量:788 字体:

为了进一步增强基层外管工作能力,积极贯彻落实市局出入境管理处的工作要求,7月3日上午,县公安局出入境管理大队在全局范围内组织开展外管工作培训会。会议由主管局领导王天良副局长主持,派出所主管出入境所领导及专(兼)职外管民警共35人参加了会议。

会上,由马雪红副大队长就常住外国人口实有化管理,临住外国人及时发现登记报送,常见涉外案事件办理以及充分发挥信息员作用等方面进行了重点学习授课,最后重点强调了派出所要加强常住外国人管理工作力度,要求各派出所坚持每月走访辖区常住外国人,一定要做到“底数清,情况明”

最后,王局长强调抓好外管工作的关键和重点。一是发现境外人员。这是外管工作的基础。动员三员队伍充分发挥作用,及时提供信息。二是登记信息。各派出所外管民警及出入境管理大队要准确录入境外人员信息。三是案件办理。案件以派出所办理主,要求出入境指导的及时联系,出入境管理大队派员指导。所队共同携手,互相促进,管好县域外国人,确保社会大局稳定。

此次培训,进一步提高了基层民警对外管理工作的方式方法,增强了民警的外管意识和专业知识。进一步夯实了我县外国人管理工作的基础,为出入境管理工作整体水平上台阶提供保障。


     

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:109266697