富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
富平县第四次经济普查前期准备工作有序推进
作者:统计局 来源:统计局 发布时间:2018-07-02 11:10 点击量:1234 字体:

为扎实做好第四次全国经济普查,全面了解掌握全县经济社会发展情况,富平县统计局紧紧围绕省市四经普前期工作要求,积极谋划,精心准备,扎实有序推进前期各项准备工作。

一、认真组织学习国家、省、市四经普相关文件,详细了解掌握第四次全国经普工作的目的和意义,对象和内容,时间和方式,以及工作要求。通过学习进一步提高全局干部思想意识,同频共振为四经普工作顺利开展奠定了基础。

二、1.以富统发〔2018〕8号文件通知各镇(办),相关部门广泛征集第四次经济普查宣传标语和口号,为普查工作营造良好的宣传范围。

2.以富政发〔2018〕17号文件通知在全县范围内开展第四次全国经济普查工作做了要求和规定,以确保普查工作顺利开展。

3.成立了富平县第四次全国经济普查领导小组及办公室,负责协调普查各项工作。

三、落实普查经费。按照普查工作要求及任务安排,科学合理、精细严实编制经费预算方案,确保经费按时拨付。

 

关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:121364261