富平

文物旅游局专题学习《监察法》,牢固树立“四个意识”
作者:刘欢 来源:文物旅游局 发布时间:2018-07-02 11:07 点击量:713 字体:

7月2日,文物旅游局召开《中华人民共和国监察法》专题学习会。学习会由党组书记、局长赵天柱主持,纪检组长杨双星领学《监察法》,全体机关干部参加了学习。杨组长从制定监察法的重要意义,监察法起草过程、指导思想和基本思路,监察法的主要内容三个方面为大家解读新通过的监察法,使全体干部了解监察法为加强党对反腐败工作的统一领导,建立集中统一、权威高效的国家监察体系,推进反腐败工作的规范化、法治化,具有重大而深远的意义。

局长赵天柱强调,一是要不断加强法律法规、党的政治纪律的学习,始终保持与党中央一致;二是要自觉履职,把身心和精力投入到工作中,投入到为群众办事中去,廉洁奉公,全心全意为民服务;三是严格执行各项制度,适应在监督下开展工作,自觉接受纪检监察、网络媒体、人民群众的监督。


     

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:109266010