富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
刘集镇召开庆祝建党97周年暨脱贫攻坚表彰大会
作者:文乐 来源:刘集镇 发布时间:2018-06-30 15:28 点击量:1998 字体:

中国共产党的97年,是开辟民族振兴道路的97年,是创造辉煌业绩的97年。为热烈庆祝党的生日,缅怀党的历程,永葆奋斗精神,6月29日,刘集镇隆重召开庆祝建党97周年暨脱贫攻坚表彰大会。镇全体领导干部、各村书记、主任及受表彰的党员群众共100余人参加了会议,会议由镇党委副书记、镇长黄海峰主持。

重温入党誓词  不忘入党初心

在组织委员王鹏的带领下,全体党员佩戴党徽,举起右手、握紧拳头,庄严宣誓。重温入党誓词,不忘入党初心,既是对建党97周年的隆重纪念,也是对全体党员一次深刻的党性教育。通过庄严的宣誓,进一步增强广大党员干部的责任感、使命感和荣誉感,提高党性觉悟,坚定理想信念,牢记服务宗旨,激励党员立足本职发挥先锋模范作用。

诵读《梁家河》 涉取宝贵精神财富

党员们饱含深情的诵读了《随娃:村干部要“一碗水端平”》、《我把心留在了这里》、《家家户户过上了好光景》、《走进新时代》等章节内容,生动再现了习近平总书记知青时期的艰苦生活和成长历程,一起感受总书记为民造福的初心、追求真理的精神、埋头苦干的作风以及复兴民族的梦想。通过聆听《梁家河》的故事,不忘入党初心,牢记为民服务使命,不断汲取梁家河的宝贵精神财富,做梁家河精神的学习者、实践者。

表彰先进典型  发挥模范力量

镇党委副书记杨耀斌宣读了《关于“七一”表彰先进集体和个人的决定》,会议表彰了4个先进基层党组织、5名共产党员标兵、8名优秀党务工作者、26名优秀共产党员,3个“脱贫攻坚驻村帮扶工作先进集体”、2名 脱贫攻坚先进个人”、10名“脱贫之星”,旨在表彰先进、树立典型,发挥模范力量,激励全镇各基层党组织和广大干部群众,锐意进取、坚定信念,开拓进取,埋头苦干,更好地发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,各方合力,坚决打赢脱贫攻坚战。

最后,镇党委书记王养龙做了重要讲话一是回顾了我党97年来艰苦辉煌的战斗历程,要求党员干部以“忠诚、担当、干净”的态度来对待党的事业,坚定共产主义信念。二是要从提高执行能力、增强遵守纪律的自觉性、增强团结协作能力三个方面着手,加强作风建设,树立党员良好形象;三是要把脱贫攻坚作为当前工作的重中之重来抓,充分发挥基层党建引领作用,各村要密切配合,严格按照时间节点,扎实推进重点工作的落实。


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:121419502