富平

张桥镇举行庆祝建党97周年文艺汇演
作者:张育江 来源:张桥镇 发布时间:2018-06-30 10:20 点击量:1036 字体:

6月28晚,张桥卫生院全体医务工作人员、全镇各村卫生室负责人及家属在新建的张桥镇文化广场完成了一场自编自演的文艺汇演,来自阎良区的西安一四一医院院长许庆丽、县卫计局副局长王佐、岳亚琦、张桥镇党委副书记石晓辉、县各乡镇卫生院院长、张桥镇各企事业单位工作人员、张桥镇全体镇村干部以及周围群众观看了演出。

演出以歌颂中国共产党成立97周年以来为建设具有中国特色社会主义的伟大事业为主题,共有11个节目,表演形式丰富多样,精彩纷呈、雅俗共赏,快板、诗朗诵、合唱、舞蹈等一段段精彩的节目不断把演出推向高潮,得到了现场观众的一致好评。

此次演出,展示了农村基层党员、基层医务工作人员和奋战在基层一线的各行各业的干部职工服务群众、积极向上、乐观自信的精神面貌,弘扬了党的光辉形象,密切了党和群众的血肉联系,丰富了群众的精神文化生活,对于筑牢党在农村的执政基础、不断践行党全心全意为人民服务的根本宗旨具有重要意义。


     

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:109266729