富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
富平县持续掀起学习纪实文学《梁家河》热潮
作者:渭南日报 来源:渭南日报 发布时间:2018-06-21 16:29 点击量:3221 字体:

(通讯员白超雷晶晶记者王能力)近日,富平县积极组织开展纪实文学《梁家河》的配发宣传、学习分享活动,持续掀起了学习宣传分享《梁家河》、体悟践行梁家河精神的热潮。

通过广泛宣传、深入发动,全县各镇办、各部门按照“单位全覆盖、党组织全覆盖、党员干部全覆盖”的要求,积极开展征订和配发工作。同时,注重扩大《梁家河》的社会覆盖面,把《梁家河》配发到农家书屋和社区书屋,在县图书馆、阅览室等公共阅读区域摆放,为广大群众阅读提供便利。依托“三会一课”、主题党日等活动,组织各镇办、各部门举办学习《梁家河》读书会、讨论会、交流会,把学习宣传活动推向深入。利用新媒体平台开设学习宣传专栏,在“富平微视”推出系列诵读《梁家河》栏目,以原文有声朗读领学导学;在“富平外宣”推出系列热读分享《梁家河》栏目,分期分批刊载学习心得体会,干部群众反响非常好。

富平县把学习《梁家河》与“三秦书月”“怀德书香”活动相结合,推动《梁家河》学习分享活动进机关、进企业、进学校、进农村、进社区、进家庭、进军营、进网络。坚持把学习《梁家河》与“两学一做”学习教育常态化相结合,与“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合,组织开展“比学赶超、岗位竞赛、党员带头、标兵评选”等活动,引导各级把学习梁家河精神转化为干好工作、追赶超越的具体行动,全力抓好“双十工程”、脱贫攻坚、美丽乡村、“四城联创”、生态治理、营商环境、扫黑除恶等全县中心工作和重点工作,争当新时代“三个富平”建设的排头兵。


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:115139503