富平

央视七套《每日农经》栏目组拍摄我县奶山羊产业
作者:畜牧局 来源:畜牧局 发布时间:2018-06-13 15:33 点击量:938 字体:

为全面展示富平县奶山羊全产业链三产融合情况,发挥富平县作为全国“奶山羊之乡”“中国羊乳之都”示范引领作用。近日, CCTV-7《每日农经》摄制组由编导解娟、主持人李泽新、摄像司华成一行对我县奶山羊产业进行专题报道。

该片计划拍摄长度为一集,约14分钟,摄制周期7天,从饲草种植、奶山羊养殖、乳制品加工与品牌建设展开,先后拍摄了红星美羚生态经济产业园、赛诺绿能种羊场、青禾奶山羊养殖小区、张建斌家庭农场、红星美玲乳业、金牛乳业、样样祥乳业等养殖场区和乳品加工企业。同时采访了政府相关领导和奶山羊产业专家、技术人员。

CCTV-7《每日农经》栏目是央视一档涉农经济生活服务类电视节目,以农产品为报道主角,以“促进生产发展、引导健康消费、关注食品安全、塑造农业品牌”为宗旨,关注农产品的安全生产和百姓健康消费,关注农产品带来的绿色经济,探寻农产品在市场上的成功奥秘。


     

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:107082746