富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
李毅会见中安亚太控股有限公司董事长周辰霏
作者:渭南日报 来源:渭南日报 发布时间:2018-06-12 16:31 点击量:640 字体:

(记者 白冰涛)昨日,市长李毅会见中安亚太控股有限公司董事长周辰霏一行。市政府党组成员郭柱国一同会见。

李毅代表市委、市政府对周辰霏一行来渭表示欢迎。他说,陕西省委、省政府提出大力发展枢纽经济、门户经济、流动经济。渭南素有“三秦要道、八省通衢”之称,处于连接东西、承接南北的重要节点位置,航空、公路和铁路建设快速推进,规划和在建的机场达到4座,在发展“三个经济”方面具有自然枢纽、天然门户和必然流动的独特优势。近年来,我市依托域内丰富的空域资源、现实的机场资源和西安雄厚的航空产业资源,大力发展航空产业。目前,双方合作条件成熟,项目前期工作务实推进,开端良好。市政府将全力服务好、支持好项目建设,认真做好各项保障工作,积极协调解决项目推进中遇到的问题和困难,力促项目尽快落地见效。

周辰霏说,渭南发展环境优越、区位优势明显、航空产业发展基础良好,对在渭发展充满信心。下一步将扎实做好项目前期工作,加大投入,加快进度,争取早日落地,为渭南追赶超越贡献力量。

当天,周辰霏与卤阳湖开发区管委会主要负责人签订了SL-100系列飞机制造及配套产业项目投资合作协议。项目规划占地约15000亩,总投资800亿元,主要包括SL-100飞机制造项目、创新型航空产业园区和世界首创的新型建筑材料基地等项目。

市政府秘书长薛楠,市级相关部门负责人参加。


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:117492364