富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
省政府考核组考评我市2017年能源消耗总量和强度“双控”工作
作者:渭南日报 来源:渭南日报 发布时间:2018-06-12 16:30 点击量:577 字体:

(记者 程瑾 实习生 程宇婷)昨日,省政府考核组一行来渭评价考核我市2017年能源消耗总量和强度“双控”目标责任工作完成情况。市委常委、常务副市长张建军参加评价考核工作会。

会上,省考核组听取了市发改委等相关单位的“双控”目标责任工作完成情况汇报。考核组对我市节能降耗工作给予肯定,认为市委、市政府把“双控”工作作为加快生态文明建设、推动绿色发展的重要抓手,采取有力措施,狠抓工作落实,取得了积极进展。希望我市进一步加强组织领导,大力调整优化产业结构,合理控制能源消费总量,加快重点节能项目储备,确保完成“十三五”能耗“双控”指标。

张建军表示,考核组的意见针对性强,为渭南“双控”工作开出了“好药方”,指明了方向。市委、市政府将进一步提高对节能降耗工作重要性和紧迫性的认识,切实增强自觉性和责任感,把节能降耗工作抓好抓实;进一步突出重点,抓好节能降耗相关重大目标、重大工程、重大项目等问题,大力培育新能源,推动重点行业、重点领域能效水平不断提升;进一步强化督查,成立专项考核组深入各个县(市、区)开展专项检查和规范性制度检查,就节能降耗工作进行自查自纠,及时整改,有效推动全市生态文明建设。


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:117492373