富平

富平全力推进美丽乡村建设
作者:渭南日报 来源:渭南日报 发布时间:2018-06-12 09:34 点击量:1334 字体:

(通讯员 雷晶晶 李鸣 记者 王能力)为进一步加快2018年美丽乡村建设,明确时间节点目标,确保按时、保质保量完成年度建设任务,富平县倒排工期,全力以赴按时间节点推进项目建设。

各镇(街道)确定专人负责,严格按照建设任务及要求,对2018年度建设的美丽乡村进行实时督促查看,坚持“一把尺子、一个标准”,高质量完成工程建设任务。各项目施工单位对照规划图纸,在驻村规划师指导下,配足人力、加快进度,严把建设质量关,严格按照镇(街道)安排的时间节点超前施工,确保在8月底前完成除绿化外的所有建设任务,9月底前全面完成任务。各镇(街道)及项目实施单位科学调度、合理安排、对标一流,全力以赴按时间节点推进项目建设,力争早建成,早见效。责任单位定期按照各镇(街道)上报的项目建设计划进行督查督办、逐月通报,并将督查结果作为年度考核依据。


     

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:107083076