富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
富平县2019年百姓春节联欢晚会节目征集消息
作者:文广局 来源:文广局 发布时间:2018-06-11 18:02 点击量:3071 字体:

为丰富我县群众精神文化生活,办好2019年春节联欢晚会,发掘新人新作,推出一批有品格、有品质、有品位的优秀作品、营造喜庆、和谐、欢乐、幸福的节日氛围,充分展示我县人民砥砺奋进、勇于创新、积极向上的精神面貌,本着开门办春晚的原则,决定面向全县征集优秀文艺节目。现将有关事项公告如下:

一、征集范围

愿意参与富平县2019年百姓春节联欢晚会的富平籍人士、团体及个人、专业演员、业余演员等均可报名。

二、征集时间

2018611— 2018831

三、征集须知

1. 歌曲、舞蹈、器乐、杂技、魔术、小品、相声、绝活、创意表演等一切适合舞台表演的艺术作品。

2. 作品需导向正确,格调健康,具备一定的艺术水准和创新性。春晚组委会将认真甄选所有投稿参与作品,如果被本届春晚采用,春晚组委会将与投稿者联系。

3. 对所有投稿作品概不退还,请投稿者自行做好投稿备份。

4. 所有节目服装、道具、伴奏音乐等自备。

四、节目要求

1. 节目鼓励以原创为主,主题鲜明、内容积极向上,具有一定的艺术水准和创新,能反映地方特色和本土特征,重点围绕十九大、改革开放40周年、脱贫攻坚等主题。

2. 舞蹈人数不少于16人,时长不超过6分钟;语言类节目(新编排,未参加过演出),时长不超过10分钟。

五、提交方式

1. 歌曲以音()频文件形式提交。

2. 舞蹈、语言类、杂技、魔术节目、绝技绝活和创新类节目以视频文件形式提交。

3. 所有报送内容均需提交主创人员姓名、性别、手机号码、住址、节目名称、类型和简介。

六、报名方式

邮箱:QQ1911959818.com

地点:富平县文化馆五楼业务一室

联系人:王飞妮

电话:13891365777


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:121363458