富平

2018年渭南市第一批农药经营许可证在我县颁发
作者:行政服务中心 来源:行政服务中心 发布时间:2018-06-08 15:19 点击量:1221 字体:

6月7日上午,陕西富平科农农业发展有限公司等10户农药经营户在县行政服务中心农业局窗口领取了新《农药管理条例》实施后的首批农药经营许可证,这也是我县在渭南市辖区颁发的第一批农药经营许可证。

图片1.png

颁发仪式上,县农业局执法大队指导员王小峰宣读了《关于批准发放2018年第一批农药经营许可证的通知》,农业局副局长孙建设为陕西富平科农农业发展有限公司等10户农药经营户颁发了首批农药经营许可证。

按照我县优化提升营商环境和开展“最多跑一次”改革的要求,在县行政服务中心的要求指导下,县农业局对原来承担的农药经营许可证的申办进行了流程优化,缩减了审批环节,压缩了办理时限,现在农药经营户办理农药经营许可证直接在县行政服务中心农业局窗口递交申办材料,经审核合格后在窗口出证领取,时间由原来的20天缩减为13天。

此次首批农药经营许可证的颁发,开启了农药经营许可证办理的新模式,促进农药经营市场的规范经营,助推了我县“最多跑一次”改革和营商环境优化提升。


     

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:107082863