富平

县统计局认真开展基层基础统计工作检查
作者:统计局 来源:统计局 发布时间:2018-06-08 15:02 点击量:515 字体:

为进一步推进统计法制建设,规范统计行为,提高统计数据质量,夯实统计基层基础工作,5月29日至6月8日,县统计局对全县16个镇(办)基层统计工作进行全面检查。

检查采取实地察看和现场查阅资料等方式开展,对各镇(办)统计工作站的设施配备、农业报表台账、固定资产投资、基本单位名录库等工作进行全面检查。看统计工作站是否符合“八有八化”、“六有九上墙”标准;核查镇、村统计报表及原始记录和统计台账;固定资产投资项目进展及入库情况;基本单位名录库是否按县局要求,按时间、节点完成维护更新工作。

通过检查,进一步摸清了各镇(办)统计基层基础工作情况,为提高源头数据质量、实现追赶超越、建设“三个”富平、推动经济高质量发展奠定了坚实的基础。


     

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:111681890