富平

东华街道机关开展学习《梁家河》读书分享会
作者:王静怡 来源:东华街道办 发布时间:2018-06-06 17:57 点击量:621 字体:

纪实文学《梁家河》一书由陕西人民出版社出版发行。该书以纪实文学的形式生动讲述了习近平总书记在梁家河七年知青岁月生活,诠释了总书记为民造福的初心、追求真理的精神、埋头苦干的作风、攻坚克难的意志、复兴民族的梦想。东华街道把学习分享《梁家河》作为一项重点工作任务来抓,召开专题会议研究部署,创新读书分享“三个一”活动,营造了浓厚的读《梁家河》氛围。

6月6日上午,东华街道机关会议室开展学习分享《梁家河》读书交流会,大家在交流中说,通过近来的精心阅读,深受启迪教育。《梁家河》是一部文革时期青年青春成长史,反映了一代人人生观、世界观、价值观形成的过程,对当代青年坚定理想、立志成才有着重要意义。分享了《梁家河》中所蕴含的习总书记真挚为民情怀、务实担当品格、勇于创新锐气和带头实干作风。  

此次学习《梁家河》读书分享活动,大家纷纷表示,将入脑入心,反复研读,认真记写学习笔记,把《梁家河》当作一本鲜活生动的实践教材来学习,做知行合一的基层干部。

 


     

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:107082457