富平

薛镇组织人大代表开展美丽乡村等重点项目建设视察工作
作者:王瑞强 来源:薛镇人民政府 发布时间:2018-05-28 17:56 点击量:1120 字体:

5月28日,薛镇人大主席团组织县镇两级人大代表20余人对全镇美丽乡村建设及2018年镇重点工程建设情况进行视察,同时召开座谈会对镇供电所服务满意度进行测评。薛镇党委书记卢战强、人大主席于志航、美丽乡村建设分管领导党妮副镇长、项目建设分管领导刘亮副镇长等同志参加视察,通过听、看、议等方式,了解社情民意,收集意见建议。

代表们先后来到安党村、前坡村美丽乡村建设工地察看项目进展情况,听取施工方的建设汇报。在镇中心幼儿园建设现场,代表们在听取汇报的同时了解到幼儿园用电问题亟待解决,镇党委书记卢战强立即表态会后将代表意见反馈镇供电站,要求尽快解决,保证八月底幼儿园开园招生,确保此项民生工程落到实处。

此次视察活动,进一步激发了代表们的履职意识和责任意识,增强了代表们的荣誉感和使命感。代表们纷纷表示,接下来将进一步加强与人民群众的沟通和联系,倾听民声,收集民意,凝聚民智,积极为政府各项工作建言献策,努力推动全镇经济又好又快发展。

 


     

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:107084083