富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
中关村大数据产业联盟高值农业生态循环项目召开论证会
作者:郭海峰 来源:农业基地 发布时间:2018-05-25 12:40 点击量:4564 字体:

5月24日,中关村大数据产业联盟高值农业生态循环项目方案论证会在农业基地管委会召开。会议由管委会项目办主任赵俊耀同志主持,管委会、发改局、农业局、果业局、环保局、林业局、畜牧局、淡村镇、荆兴公司共9家单位领导和中关村大数据产业联盟专家参会。

会上,中关村大数据产业联盟首席科学家赵敏辉教授从项目背景、间作规划、综合利用区规划、投入产出预测、筹备建议等方面介绍了高值农业生态循环项目的优势和可行性,提出以“果牧、粮牧、菜牧”间作的方式,彻底解决农业产业发展瓶颈的方案。此方案摒弃了传统的生产模式,采用高值模式,可使农业生产经济效益直接翻四倍以上,能极好的促进当地农业经济的快速发展。

各与会领导就方案提出了各自的看法和建议。最后,通过探讨与交流,各方达成共识,表示将通力合作,全力配合,促进高值农业生态循环项目在基地落地开花,为促进当地农业提质增效再添助力。

关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:117561505