富平

培育职业农民从职业形象做起
作者: 富平县农广校 樊晓妮 李伯望 来源: 富平县农广校 樊晓妮 李伯望 发布时间:2018-05-18 14:35 点击量:1061 字体:

职业形象往往反映了一个人的专业态度、技术和技能,尤其是新型职业农民,随着产业规模的扩大,他们要面临销售、洽谈等新问题,因而职业礼仪显得尤为重要。近年来,富平农广校为了全方位提升职业农民综合素质,不断摸索,精选课程,并将职业农民礼仪课程作为首选。

4月份、5月份经过认真遴选,柿子种植及加工、粮食种植、设施蔬菜三个专业相继开班,届时,我们聘请了中华礼仪文化研究会副会长、国家高级注册礼仪培训师张卫华老师,从着装禁忌、仪容礼仪、行为举止、到拜访接待、社交礼仪等各个方面做了精彩的讲授。课堂上有情景模拟、有激情互动,学员兴致高昂,受益匪浅。

课后,学员深有感触地说:“平时自己不太注意这些,也没有留心学过,直到今天才意识到一个人的形象是多么的重要,随着自己的产业越做越大,社交礼仪也得跟得上。”

 


     

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:107082723