富平

我县2018年公民代表走进政府活动开始报名啦
作者:陈育辉 谢衡 来源:xieheng 发布时间:2018-05-18 11:18 点击量:3380 字体:

 123455.jpg

    

为深入贯彻落实中省市有关政务公开工作会议精神,进一步增强政府工作透明度,实现群众与政府的“零距离”接触,我县决定开展“2018年邀请公民代表走进政府”活动。

为保障活动开展,我县成立了以县政府主要领导为组长,各相关部门负责同志为成员的活动领导小组,明确各单位职责。要求各单位大胆创新活动形式,积极丰富活动内容,着力提高活动的趣味性,增强活动的实效性,以良好的工作成绩争取群众对政府工作的理解和支持;要求机关工作人员以此项活动为契机,努力转变工作作风,树立良好形象,做到文明礼貌,热情服务,全面展示政府工作人员的精神风貌,耐心回答公民代表的提问,为群众答疑解惑。

活动拟开展八期,分别走访县行政服务中心、教育局、住建局、人社局、国土局、水务局、文广局、交通局,并由各部门主要领导亲自带领公民代表参观本部门工作场所,介绍本部门职能和工作情况。活动从即日开始接受报名,凡在富平县居住半年以上,年满18周岁,具有完全民事行为能力的人员均可报名。

欢迎社会各界群众及时关注活动进展,积极报名参与。让我们一起,为打造阳光、透明政府,加快“三个富平”建设而不懈奋斗。(供稿: 陈育辉  谢衡)

 

第一期拟走访单位为“富平县行政(便民)服务中心”,报名截止日期为2018年5月24日。

报名方式一:关注富平县人民政府网官方微信公众平台,点击“政民互动“选择”公民代表走进政府“栏目进行报名。

结尾.jpg

报名方式二:扫描下方二维码进入报名页面登记报名。

未标题-1.jpg

     

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:111541408