富平

李毅赴广汽集团考察
作者:渭南日报 来源:渭南日报 发布时间:2018-05-16 16:43 点击量:659 字体:

(记者  白冰涛)昨日,市长李毅赴广州汽车集团股份有限公司总部考察,并与广汽集团总经理冯兴亚座谈。

李毅感谢广汽集团给予渭南发展的关心和支持。他说,渭南区位优越,多项政策叠加,发展汽车产业条件良好。自第七届陕粤港澳活动周以来,广汽集团和渭南市积极开展高层互访,加强对接,前期工作进展顺利,为双方合作开了好头。并指出在下一步合作中,要共同探索创新模式,降低风险成本,力促约定合作事项快速突破、取得实质性进展。

冯兴亚对李毅一行表示欢迎。在介绍了企业发展情况之后,他说,广汽集团重视同渭南市的合作,对在渭发展充满信心。表示将认真做好合作事项的落实工作,加大工作进度,积极予以推进,助力渭南快速发展。

当天,李毅还参观了广汽集团广汽馆、广汽研究院和广汽乘用车公司。

市政府秘书长薛楠,市发改委、市外经局、高新区、经开区主要负责同志参加。

广汽集团是国内首家实现A+H股整体上市的大型国有控股股份制汽车集团。公司业务涵盖整车及零部件研发、制造、汽车商贸服务、汽车金融等,成为国内产业链最为完整的汽车集团之一,2017年位列世界企业500强第238位、中国企业500强第52位。


     

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:111534621