富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
刘国中主持召开省政府第六次常务会议
作者:陕西日报 来源:陕西日报 发布时间:2018-05-15 10:18 点击量:510 字体:

(记者 赵波)5月14日,省长刘国中主持召开省政府第六次常务会议,研究“证照分离”改革、工业稳增长促投资、“四好农村路”建设、西咸新区创新城市发展、食品药品安全等工作。

会议审议通过了《陕西省人民政府关于向中国(陕西)自由贸易试验区和四类“功能区”委托部分行政管理事项的决定》,同意向中国(陕西)自由贸易试验区和国家自主创新示范区、国家级高新区、国家级经开区、国家级新区分别委托41项和90项行政管理事项。会议强调,要进一步深化“放管服”改革,简化行政许可程序,放宽市场准入门槛,强化事中事后监管,不断优化我省营商环境。

会议审议通过了《陕西省人民政府办公厅关于2018年工业稳增长促投资推动高质量发展的若干措施》。会议强调,要突出高质量发展要求,按照“稳能源、促化工、兴电子、强制造、扩新兴、优传统”思路,着力稳增长、调结构、优环境,进一步细化举措、加强督查,切实推动若干措施落地落实,确保完成全年工业经济发展各项任务。

会议审议通过了《陕西省人民政府关于加快推进“四好农村路”建设的意见》。会议强调,要认真贯彻习近平总书记关于“四好农村路”批示精神,紧紧围绕打好精准脱贫攻坚战,全面提升我省农村公路的建设、管理、养护、运营水平,为陕西实施乡村振兴战略、决胜全面小康提供有力保障。

会议审议通过了《西咸新区创新城市发展方式行动计划(2018—2020年)》。会议强调,要坚持创新发展、先行先试、生态优先,突出问题导向抓好西咸新区的生态环境、营商环境和宜居环境建设,提升城市发展质量和效益,加快探索城市创新发展新路径。

会议听取了关于全省食品药品安全工作的汇报,审议通过了《落实食品安全党政同责的意见》。会议强调,要树立“大安全”理念,建立健全食品安全全链条监管体系,加快药械改革创新,助推食品药品产业转型升级,严厉打击食品药品违法犯罪,切实保障群众身体健康和生命安全。


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:117185972