富平

镇江渭南对口协作工作座谈会举行
作者:渭南日报 来源:渭南日报 发布时间:2018-05-11 16:41 点击量:2345 字体:

更宽领域更高水平推进合作

(记者 杨晓妍)昨日上午,镇江渭南对口协作工作座谈会在富平县举行。镇江市委副书记、市长张叶飞,市委副书记、市长李毅出席并讲话。市委常委、常务副市长张建军主持。

座谈中,与会人员听取了两地对口协作工作及镇江市驻渭南工作推进情况汇报。丹阳市、扬中市、富平县、白水县等重点对口支援县先后发言。

张叶飞对渭南近年来经济社会发展呈现的良好态势表示祝贺,对我市干部群众务实勤奋、敢闯敢干的奋斗精神表示钦佩。他说,对口支援与扶贫协作工作在两地的共同努力下深入推进,思路更加清晰、机制更加健全、举措更加扎实,帮扶工作成效显著。下一步,我们将认真贯彻中省关于对口协作的部署要求,以高度的政治责任感和历史使命感,做好新形势下的东西部扶贫协作和对口支援工作,着力抓好协同攻坚、精准脱贫,优势互补、产业合作,智力援助、人才交流等重点工作,促使两地乘着21年合作的强劲春风,进一步深化互融互通,实现更宽领域更高水平合作,为两地百姓谋求更多的福祉。

李毅代表市委、市政府对镇江党政代表团来渭考察调研表示热烈欢迎。他说,自对口协作以来,两地已结下了根深叶茂、弥足珍贵的友谊。镇江是闻名全国的鱼米之乡,也是长江经济带与长三角城市群重要节点城市,创新劲头足,开放意识强,新兴产业发展迅猛。期待镇江加强与渭南的互动,加大干部互派挂职和学习交流力度,依托双方产业基础及资源优势,进一步加强航空航天等新兴产业互动,通过更深层次的产业协作,推动两地交往迈入新阶段。渭南一定珍惜机遇、加倍努力,全面学习镇江的发展经验、创业精神、实干作风,让两地合作发展内容更丰富、效果更彰显。

两地对口协作县市及相关部门负责同志、镇江驻渭人员参加座谈。



     

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:111592850