富平

富平县公安局出入境管理大队认真开展“只跑一次”制度宣传活动
作者:出入境管理 来源:出入境管理 发布时间:2018-05-09 15:48 点击量:595 字体:

自5月1日国家移民管理局在全国实行办理护照等出入境证件“只跑一次”工作制度时,为使这一惠及民生新政深入民心,努力提升人民群众对公安机关的满意度。5月9日在,富平县公安局出入境管理大队在迤山分局门口开展了公安出入境“只跑一次”便民宣传活动。

活动中,富平县公安出入境通过发放宣传单、设立展板的方式,重点宣传了《国家移民局“只跑一次”制度》、《出入境管理局优化营商环境4条措施》、《十大文明旅游提示语》、《中国公民出国(境)旅游文明行为指南》等内容。现场解答群众提出的各种问题,积极宣传文明旅游知识,倡导群众文明旅游。并对即将推行“24小时自助服务”、“支付宝、微信等互联网缴费渠道”等事项进行了宣传。

此次宣传累计发放宣传单400余份,解答咨询人数300余名,受到群众一致好评。


     

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:105011210