富平

东华街道四举措稳步推进农村集体经济产权制度改革工作
作者:王静怡 来源:东华街道办 发布时间:2018-05-07 16:54 点击量:1737 字体:

一是及早谋划,明确目标。召开改革工作部署会,落实中央、省、市、区、县对产权制度改革相关要求,明确8月31日前完成试点村的清产核资工作,年底完成剩余村的清产核资工作。

二是健全机构,强化领导。由党工委书记任组长、街道办主任和主管农业的领导任副组长、分管领导为成员的领导小组,下设农村集体产权制度改革办公室,经济发展办主任和农经站站长分别为此办公室主任和副主任,并采用领导包片、干部包村的方式加强对改革工作的指导与监督,强力推进改革工作。

  三是加强指导,有序推进。切实抓好改革政策宣传和业务培训组织相关人员、业务骨干和试点村干部等开展业务培训,拓展改革视野,理清思路,为改革有序推进奠定基础,确保每一个参与改革工作的人员都能正确运用相关政策法规,熟练掌握工作标准和改革程序,稳步推进全街道办集体经济产权制度改革工作。

四是强化督查,奖惩并举。农村集体产权制度改革工作要纳入村级目标责任考核指标,强化责任落实。由经济办、督查监察室牵头,定期督查,杜绝弄虚作假等违纪违规行为,确保改革顺利进行和农村和谐稳定。


     

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:111534540