富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
县庄里工业园区管委会举办企业消防安全培训会
作者:工业园区 来源:工业园区 发布时间:2018-04-30 08:42 点击量:4858 字体:

为切实做好企业安全生产工作,提高企业消防安全意识,增强员工消防技能和应对突发事件的能力,日前,富平县庄里工业园区管委会特邀渭南市社安防火中心教官来园区对各企业进行安全、消防知识培训,共30余户企业参加了本次会议。

会上,教官结合消防安全法律法规以及各类火灾案例,对如何树立公共消防意识,如何选择和使用灭火器,以及个人面对突发火灾事故应如何进行救灾及逃生等方面进行了全面的培训,提高了参会人员安全意识和处理突发事情的应变能力。同时,园区管委会企业办负责同志要求园区各企业全面贯彻落实本次会议精神,切实抓好企业消防安全工作。

参会人员对本次会议都高度重视,认真听取会议内容并做好笔记,同时就企业安全管理中的存在问题作了充分交流,纷纷表示一定会将会议精神和培训知识内容贯彻落实到日常生产、建设工作中,时刻将安全生产工作放在首位去抓,全力推进企业和园区健康发展。


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:121202795