富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
富平实现搬迁分房和就业统筹推进
作者:移民搬迁办 来源:移民搬迁办 发布时间:2018-04-26 17:57 点击量:8009 字体:

日前,富平县移民搬迁办分别在县行政服务中心、曹村镇、庄里实验区政府举行了公开分房抽号活动,全县387户移民(脱贫)搬迁户拿到《房屋分配结果通知书》,标志着富平县“十三五”期间移民(脱贫)搬迁工作又向前迈出一大步。

661.png


662.png

“搬迁是手段,脱贫是关键”,富平县依托陕西秦正集团等8家用工企业,由县劳务局协调提供就业岗位实现搬迁群众就近就业。用工企业根据搬迁群众自身特点,人性化安排就业岗位,保证了用工的有续性。县劳务局为了保障就业搬迁户的权益,发放了《农民工就业知识读本》,一心为搬迁户着想,活动期间签订用工意向100多份。

663.png

富平县移民(脱贫)搬迁工作部门协同,在分房的同时解决就业的做法,既保证了有劳动能力的搬迁群众有安全住房,有就业,又推进了该县旧宅基地腾退复垦工作,达到一举双赢。

关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:121202712