富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
出入境管理局优化营商环境四条措施
作者:出入境管理 来源:出入境管理 发布时间:2018-04-19 09:01 点击量:3773 字体:

1、下放出入境业务权限。在省自贸区和西安市取消对因私出入境中介机构行政许可审批。将审批港澳台旅游签注下放至县级公安机关(登记备案的国家工作人员除外)。

2、放宽出入境业务办理。在陕企业工作的外省户籍人员,可凭所在企业证明就近申请办理出入境证件。方便企业赴港澳从事商务活动,赴港澳商务单位登记备案人员可根据业务需要,办理三个月多次或一年多次商务签注。

3、对外籍人才提供签证和居留便利。对外籍高层次人才签证、居留业务和证件到期换发,由市级公安出入境管理部门指定专人实行“一对一”服务,可根据需求给予政策内最大的签证时限,对材料不全的实行“容缺”受理,对办理外国人永久居留身份证的提供按需上门服务。

4、优化外籍华人入出境和停居留措施。对来华洽谈商务、探望亲属、开展教科文卫交流活动以及办理私人事务的外籍华人,可一次签发5年以内多次入境有效签证。对在当地工作、学习、探亲以及从事私人事务等需长期居留的外籍华人,可签发有效期5年以内的居留许可。

 


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:117188744