富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
严肃会风会纪 确保大会风清气正圆满成功
作者:渭南日报 来源:渭南日报 发布时间:2018-04-16 10:52 点击量:435 字体:

(通讯员 黄海鹏 记者 王珂)渭南市第五届人民代表大会第四次会议召开在即,为深入贯彻落实党的十九大精神和中央八项规定精神,大会秘书处制定具体措施改进会风、严肃会纪,确保大会风清气正、圆满成功。

按照市委要求,大会秘书处认真贯彻中央八项规定精神和省委、市委实施办法,制定了《市五届人大四次会议改进会风的具体措施》,分别从严肃会议纪律、严格请销假制度、提高审议质量、规范证件发放、改进新闻宣传报道、严格控制会议经费、做好道路交通疏导、加强会风建设等14个方面作出规定,要求会场布置庄重简朴,不摆放绿植花草;会议安排务实高效,不组织任何与会议无关的活动;所有参会人员统一着正装,保持良好精神风貌;食宿安排厉行节约,只安排工作自助餐,不安排高档菜肴,不提供烟酒。特别是对全体人大代表、列席人员要求全程住会,严格执行请销假制度,严禁相互宴请、互赠礼品、从事商业活动等,实行“零财物”接触,坚决抵制和纠正一切不正之风。大会秘书处将对参会人员出勤率、就餐、住宿等情况进行检查和通报。

针对会议工作人员,大会秘书处专门制定了《工作人员守则和保密规定》,要求全体工作人员牢固树立“四个意识”,严格遵守大会纪律,坚守工作岗位,加强沟通协调,热情搞好服务,认真履行职责,确保会议顺利进行。 


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:114929876