富平

中国建材——凯盛科技集团有限公司 现代智慧农业基地项目签约落户富平
作者:邵海峰 来源:外经局 发布时间:2018-04-11 10:27 点击量:3575 字体:

4月10日上午,富平县人民政府与凯盛科技集团有限公司就现代智慧农业基地项目签订合作协议书。双方围绕“现代智慧农业”项目的投资发展内容,拟在富平县建设500亩现代智慧农业项目、计划总投资约8亿元,一期启动建设100亩现代智慧农业大棚项目、计划投资约1.5亿元。

仪式上,中国建材国际工程集团有限公司王丛笑副总裁具体介绍了智慧农业项目有关情况,县长张海乾介绍了富平的经济社会发展情况,并代表政府向企业做出合作承诺,期望下一步双方有多领域、深层次、全方位合作。中国建材集团董事长、党委书记宋志平表示,现代智慧农业基地项目是中国建材与富平县继北新建材石膏板产业基地项目后的第二个合作项目,随后还要加大投资力度,把技术更好更高端的项目引进富平。

中国建材股份有限公司副总裁、凯盛科技集团党委书记、总经理彭寿,中国建材股份有限公司副总裁、北新建材董事长、党委书记王兵等公司高层领导;县委副书记杜占全,县委常委、庄里试验区党委书记王永丽,县委常委、副县长杭春云及县政府办、农业基地、外经局等相关单位主要负责人参加签约活动。


     

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:111534541