富平

县委第二巡察组巡察薛镇党委 情况反馈会议
作者:张永琦 来源:薛镇 发布时间:2018-04-04 13:33 点击量:856 字体:

县委第二巡察组巡察薛镇党委

情况反馈会议

4月4日,薛镇召开县委第二巡察组巡察薛镇党委情况反馈会,县纪委副书记、县监察委员会副主任任东阳、县委巡察办副主任李思念、县委第二巡察组组长赵肖勇及巡察组成员、薛镇党政班子、全体机关干部、各村书记、主任共120余人参会

会议由李思念同志主持赵肖勇同志就薛镇巡察中存在的问题进行了集中反馈。薛镇党委书记卢战强结合巡察反馈意见和当前全镇各项工作,对下一步巡察整改作了表态发言。任东阳书记从提高政治站位、强化责任担当和履行整改责任三方面提出整改要求。李思念同志从抓好巡察问题整改;重视巡察反馈意见,制定整改方案;夯实巡察主体责任三方面进行了强调。

   巡察工作是监督与指导,更是教育与促进。县委向薛镇派驻巡察组,是对薛镇工作高度重视,是对全镇工作的最大帮助和支持。这次巡察组对薛镇的巡察工作,深入实际,扎实有力,对薛镇各项工作评价实事求是,客观公正,谈问题不遮不掩,促整改严肃认真。对于巡察反馈问题,薛镇将认真查摆、剖析缘由、深挖本源,对号入座,抓好整改自觉把思想和行动统一到上级全面从严治党管要求上来,自觉把巡察结果与当前脱贫攻坚、村“两委”换届选举等工作融为一体,肩负使命,砥砺奋斗,使整改成效体现到薛镇经济社会持续健康发展为建设“三个富平”做出应有贡献。


     

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:102972511