富平

富平县行政服务中心不动产登记局窗口优化营商环境五大举措
作者:行政服务中心 来源:行政服务中心 发布时间:2018-04-04 10:08 点击量:1256 字体:

富平县行政服务中心不动产登记局窗口自2016年6月成立以来,紧紧围绕“便民、高效、廉洁、规范”的服务宗旨,在工作中积极探索创新,现已实现房产交易、税收和登记一体化,并与税务部门通力协作,实现了一个窗口受理,信息共享,部门联审联办,群众提交一套资料,跑一次,真正把便民利民落到实处。截止目前,已累计办理各类登记业务21000余件。
2018年不动产登记局窗口为优化营商环境,让企业和群众更多受益,推出五大举措。
举措1.开辟绿色通道:对县内企业、重大项目,资料齐全符合登记条件的业务,采用急事急办、特事特办,办理时限压缩至4个小时。
举措2.缩短办事时效:对资料齐全,符合登记条件的正常业务,办理时限由15个工作日缩减为3个工作日。
举措3.一体化办公:房产交易、税收、登记一体化,一个窗口受理,信息共享,部门联审联办,群众只需提交一套资料,跑一次。
举措4.提供上门服务:对行动不便的特殊群体提供上登记受理服务。
举措5.配置自助查询机:解决了房产信息查询业务量大,群众排队等候的问题,提供了快捷高效的信息查询服务。

     

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:109394632