富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
东华街道召开2018年度党风廉政建设工作部署安排会
作者:惠盼龙 来源:东华街道办 发布时间:2018-04-03 11:31 点击量:1088 字体:

4月2日早上,东华街道召开专题会议,部署安排2018年党风廉政建设工作。全体党员干部及各村党支部书记、主任参加。

会议强调,正风肃纪才能抓好党建,转变作风才能助力脱贫。一是要提高政治站位。明确今年作为富平脱贫攻坚决胜之年的重要意义,把开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理作为践行“四个意识”的落脚点。以扶贫领域作风建设年为契机,扎实强化干部作风建设。二是要聚焦主责主业。认真落实“两个责任”制度,严格把关“三重一大”事项,落实全面从严治党的要求,预防侵害群众利益的问题,促进全街道党员干部作风转变,切实提高基层群众的获得感、幸福感、安全感。三是要落实部署安排。对扶贫领域“伸黑手、动歪脑筋”的对象坚决予以打击,对脱贫攻坚决胜之年里不作为、慢作为、乱作为的党员干部坚决予以问责,对扶贫领域工作不扎实、作风不务实的现象坚决予以整治。四是要抓好队伍建设。打铁必须自身硬,要认真开展纪检监察干部谈心谈话活动,有效运用“四种形态”,努力打造担当、务实、廉洁、高效的纪检干部队伍。

    会议传达学习了关于4起扶贫领域腐败和作风问题典型案例,组织学习了公职人员办理婚丧嫁娶事宜报备制度,强调了村“两委”换届纪律,部署安排了全年的党风廉政建设工作。


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:114787220