富平

关于长期征集优秀群众文艺作品的公告
作者:文广局 来源:文广局 发布时间:2018-03-23 17:25 点击量:2787 字体:

为进一步繁荣我县群众文艺创作,挖掘基层艺术人才,建立我县优秀文艺作品库,积极备战第十二届中国艺术节第十八届群星奖,根据陕西省文化厅(陕文公共〔2018〕4号)要求,现面向全县范围长期征集优秀群众文艺作品。具体事项通知如下:

一、申报条件

参加申报的作品必须符合下列条件:

(一)身份界定:作品的创作者、表演者为群众文化工作者及业余文艺爱好者。

(二)作品规模:音乐作品时间长度不超过8分钟,演出人数不超过16人;舞蹈作品时间长度不超过8分钟,演出人数不超过24人;戏剧作品演出时间不超过15分钟,演出人数不超过12人(含乐队人数);曲艺作品演出时间不超过12分钟,演出人数不超过12人(含乐队人数)。

(三)申报作品必须是2016年后编排创作或未参加过历届“群星奖”评选的优秀群众文艺作品,且未在其它文艺评奖中获奖的作品。

(四)作品要弘扬主旋律,体现多样化。在坚持先讲文化方向和弘扬社会主义核心价值体系的前提下,贴近实际、贴近生活、贴近群众。作品立意新颖,题材独特,形式感强,寓于时代特色,地域色影鲜明。

二、申报材料

1.音乐舞蹈等形式的作品以视频资料报送;

2.戏剧作品剧本1份,演员角色表1份;

3.曲艺作品曲本(文字脚本)1份;

三、申报方式

富平县文体广电局艺术股

联系人:魏婉星   15094098945

注:

1、所有报送的作品将在年底进行评选奖励。

2、评选出的优秀作品将作为我县2019年春晚备选节目并列为文化惠民展演节目。



富平县文体广电局

2018年3月19日


     

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:109761272