富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
树牢“四个意识”增强“四个自信” 坚持和完善人民代表大会制度
作者:陕西日报 来源:陕西日报 发布时间:2018-03-13 11:10 点击量:569 字体:

(记者 耿薇 赵波)3月12日,省委书记、我省代表团团长胡和平在参加全团审议时指出,全国人民代表大会常务委员会工作报告坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,通篇贯穿着对人民代表大会制度本质特征、科学内涵的深刻把握,是一个旗帜鲜明、客观实在、凝心聚力的报告,我完全赞成。

胡和平指出,报告以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,充分彰显了维护习近平总书记权威和核心地位、维护党中央权威和集中统一领导的高度自觉,充分彰显了坚持和完善人民代表大会制度的清醒坚定,充分彰显了人大及其常委会在立法工作中的主导作用,充分彰显了以履行监督职责推动党和国家事业发展的强烈担当,充分彰显了维护人民群众和人大代表主体地位的坚决态度。

胡和平强调,全省各级要牢固树立“四个意识”、切实增强“四个自信”,坚定不移走中国特色社会主义政治发展道路,坚持和完善人民代表大会制度,支持人大依法推进立法、监督、决定、任免等工作,充分发挥人大代表作用,加快推进基层人大制度和实践创新,为新时代陕西追赶超越提供坚实支撑。


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:123475674