富平

县发改局开展义务植树活动
作者:苏超 来源:县发改局 发布时间:2018-03-12 16:58 点击量:478 字体:

近日,县发改局按照县委、县政府的安排部署,机关全体干部职工踊跃参加了县上统一组织的春季义务植树活动。

在义务植树活动中,发改局20余名干部发扬吃苦耐劳、无私奉献精神,两三人一组,卷起裤腿、抡起锄头、铲下铁锹、齐心协力、干劲十足,大家按照预先测定画好的位置,挖坑、扶苗、埋坑、浇水,每道工序大家都能按要求扎实认真的完成,确保挖的坑大小深浅合适,载的树苗整齐美观,每个树苗都能存活。经过两个多小时的辛勤劳动,发改局干部们一共栽种下了45个小树苗。

此次义务植树活动让大家走出机关、下基层、接地气,增强了大家的协作精神和志愿服务意识,为构建绿色、和谐、美丽富平,保卫蓝天,造福子孙后代做出了积极贡献。


     

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:107247019