富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
富平县发展和改革局召开2017年度党组织生活会
作者:苏超 来源:县发改局 发布时间:2018-03-12 15:12 点击量:696 字体:

2018312日,发改局召开了2017年度党组织生活会。会议由发改党支部书记张朝鲜同志主持,参加会议的党员应到30人,实到25

首先由局党支部书记张朝鲜同志代表支部班子作对照检查,参会的党员同志对支部班子依次提出意见建议。随后,党员同志逐一对照检查,其他党员同志依次提出批评意见。所有党员同志能紧紧围绕“六查”做好对照检查,结合自身思想、工作和生活实际,各方面开展批评和自我批评,并提出了有针对性的整改努力方向。整个过程中大家开诚布公、严肃认真、实事求是、客观公正,对存在的问题不回避、不遮掩,不怕得罪人,达到了预期效果。

支部书记张朝鲜同志最后做了总结发言。他表示一定认真对待大家提出的意见建议,认真研究制定整改方案,明确今后的努力方向和整改措施,扎实做好整改落实;进一步加强党员同志之间团结协作和沟通协调,树立全系统和大局意识,及时督促检查各项工作落实情况,充分发挥党员先锋和模范作用,为县域经济发展做出积极的贡献。


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:123475576