富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
省农业厅党组成员、省畜牧兽医局局长杨黎旭 一行来富调研千亿级奶山羊全产业链发展情况
作者:畜牧局 来源:畜牧局 发布时间:2018-03-12 10:25 点击量:603 字体:

与部门座谈.jpg


参观红星美羚奶酪生产线.jpg


参观红星美羚奶山羊繁育中心.jpg


3月5日—6日,省农业厅党组成员、省畜牧兽医局局长杨黎旭一行来富调研千亿级奶山羊全产业链发展情况,市畜牧兽医局局长陈经武、副县长范月丽、杨稳山、县畜牧兽医局局长党会阳陪同调研。

调研组先后深入红星美羚乳业、金牛乳业、红星美羚循环经济产业园,查看了年产3000吨羊奶酪生产线、婴幼儿配方羊奶粉生产线、关中奶山羊良种繁育中心建设项目,并就生产线设计运营、奶山羊品种选育、奶山羊全产业链发展等与企业负责人进行了详细交谈,同时鼓励企业加大产品研发,创新经营模式,在建设自有牧场的同时,认定可控奶源基地,建立养殖场、家庭牧场与乳品加工企业长效利益联结机制。

在召开的千亿奶山羊全产业链座谈会上,杨黎旭听取了乳品企业、养殖场区、家庭牧场、相关部门汇报及建议后,充分肯定了富平县在打造奶山羊全产业链中取得的成绩:富平县围绕全省千亿级奶山羊产业规划,开展前期调研、谋划发展思路、研究专题意见及扶持政策,将奶山羊产业确定为全县优势特色产业,做了一定的工作,为全面启动建设奶山羊全产业链示范县奠定了基础。他指出富平县要切实提高对发展奶山羊产业的认识,不仅要有优越感,更要有紧迫感,对在全省千亿奶山羊产业规划中的定位和目标要再研判,准确理解全省千亿奶山羊全产业链建设的意义,梳理完善产业发展规划,制定年度实施计划,修订出台优惠政策,同时突出重点,建设一批具有标志性的项目,开展一批具有影响力的重点工作,力争2018年出成绩、见成效。他希望富平县做大奶山羊产业规模、做强羊乳制品加工、做亮羊乳品牌化建设,在全省千亿奶山羊产业规划中能够继续勇挑大梁、再做贡献。

杨稳山表示,希望省市能进一步从政策和资金等方面加大对富平的支持力度。富平县将以此次调研为契机,抢抓全省千亿奶山羊产业发展规划的重大历史机遇,进一步坚定发展信心,系统谋划,制定奶山羊全产业链发展政策,补齐产业发展短板,快速推进各项工作全面开展,为全省千亿奶山羊产业发展做出更大的贡献。

关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:114997436