富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
曹村镇:开展义务植树活动 共筑绿色家园
作者:曹村镇 来源:曹村镇 发布时间:2018-03-10 16:45 点击量:1058 字体:

为了深刻贯彻绿水青山就是金山银山的发展理念,加快富平西安融合快速发展,2018年3月10日,在富平县曹村镇举办了2018年春季西安报业集团与富平社会各界爱心人士大型公益植树活动。

西安日报社党委委员、西安报业传媒集团总经理苟立武先生,西安报业传媒集团红马甲公司总经理信立国先生,富平县人民政府副县长何大鹏同志,富平县林业局局长雷虎同志,曹村镇党委书记祁娟同志,曹村镇镇长张文龙同志以及西安和富平社会各界爱心人士500余人参加了活动。

本次活动由富平县林业局、富平县曹村镇政府主办,富平县永辉现代农业发展有限公司承办。活动启动仪式现场,副县长何大鹏同志代表中共富平县委、富平县人民政府对西安报业集团及社会各界爱心人士的到来表示热烈的欢迎,他表示:“近年来,富平县社会各界努力践行‘绿水青山就是金山银山’的发展理念,大力开展植树造林活动,特别是把生态环境建设与农村产业结构调整结合起来,广栽柿子树,大造经济林,建成20万亩柿子基地,成为全国最大的柿子生产基地,千家万户农民依靠发展柿子产业走上了脱贫致富之路”。他希望通过这次活动,让我们种下的一颗颗树苗,承载着我们的希望与梦想,共同见证富平和西安的快速融合发展。

植树活动正式开始后,大家井然有序的领取铁铲、锄头等工具,积极的投入到植树活动中。活动中,大家热情高涨、干劲十足,充分发扬吃苦耐劳、团结协作的精神,有的扶树,有的培土,有序植树,看着一颗颗种下的树苗,大家脸上洋溢出快乐的笑容。

 


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:114997195