富平

义务植树 我们在行动
作者:富平高新区 来源:高新区 发布时间:2018-03-09 15:18 点击量:347 字体:

3月9日上午,在一年一度植树节即将到来之际,富平高新区管委会主任李旭杰带领班子成员及干部职工共计40人到东华街道办页坡村东塬组开展义务植树活动。



一到植树地点,大家就立即拿起铁锹、锄头等工具,投入到植树活动当中,由于土地比较松软湿润,参加植树的干部鞋上、裤腿上都沾满了厚厚的泥土,但丝毫没有影响大家的劳动热情。只见三五人一组,相互配合,挖坑栽苗、挥锹铲土、扶树培土,每个环节衔接有序、有条不紊。为了保证苗木的成活率,大家严格按照树坑尺寸、苗木距离、栽植方法等方面进行全程把关,经过两个多小时的辛勤劳动,共同植下柿树树苗50多棵。


活动中,大家积极投入,个个热情高涨,整个植树现场洋溢着一种团结协作、奋发向上的劳动氛围。大家纷纷表示,开展义务植树活动,不仅锻炼了身体,增强了自己的绿化意识、生态意识,又为建设美丽富平贡献了力量,这样的活动很有意义。





     

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:107246833