富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
我县召开“锐意改革创新、扩大国际合作、助推富平追赶超越”专题报告会
作者:杨芳 来源:发改局 发布时间:2018-03-09 12:02 点击量:1248 字体:

为进一步解放思想、扩大对外开放,拓宽发展思路,加强富平县经济贸易-国际交流合作,积极融入“一带一路”国家发展战略,推动富平走向更广阔的市场。3月8日,我县特邀法国法中企业家联合会主席党克勤教授,对全县党员干部作专题报告。

会议由县委常委、副县长杨涛主持,县级领导、县级各部门、各直属机构、各条双(管)单位、各人民团体负责同志及各镇(街道)党政负责同志及业务骨干到会聆听了报告。

报告会上,党克勤教授对我国四十年来改革开放和利用外资、国际合作情况进行了简要回顾。结合自身工作经验和富平发展实际,以招商引资和发展文旅产业为切入点,详细介绍了法国旅游业发展的成功经验。对富平走向国际化,加强国际交流合作提出了几点建设性意见。最后,党教授还对加快富平发展表达了深情的寄语。

杨涛强调,各镇(街道)、部门、单位要认真领会报告内容,以此次培训为契机,更新思想观念,创新工作方法,强化追赶超越,进一步完善思路举措,抓住有利时机,紧盯中省政策导向和资金投向,紧密联系工作实际,全力推动各项工作取得实效。牢固树立以富平发展为己任的责任感、使命感、紧迫感,努力在具体的工作中求新、求变、求突破,不断提升工作本领,以思想大解放,能力大提升助推县域经济大发展。


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:114997612