富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
刘集镇隆重召开庆“三八”先进典型表彰大会
作者:文乐 来源:刘集镇人民政府 发布时间:2018-03-08 13:57 点击量:1038 字体:

春意盎然的三月,我们又一次迎来了“三八”国际妇女节。3月7日,刘集镇隆重召开了庆“三八”文艺汇演暨先进典型表彰大会,镇长黄海峰主持会议,副县长张伟明莅临大会并致辞。

为大力弘扬社会主义核心价值观,深入挖掘和宣传群众身边的先进人物及感人事迹,发挥先进典型人物在刘集经济社会建设中的示范引领作用,着力营造全镇学典型、赶典型、争当典型的良好风气,激发见贤思齐的正能量,镇党委、政府决定对李万生等5名“见义勇为模范”、张金焕等15名“孝老爱亲模范”、贺安柱等12名“优秀保洁员”、任百绪等5户“脱贫示范户”进行表彰,人大主席胡安锋宣读了表彰决定,现场进行了颁奖。这次表彰大会的目的就是号召全镇广大群众和家庭以受表彰的先进个人和家庭为榜样,学习他们见义勇为的勇气、孝老爱亲的美德、无私奉献的精神、团结和睦的家风、勤劳致富的品德,争当刘集镇经济发展的助推者、镇风文明的倡导者、幸福生活的创造者,为建设富强民主文明和谐美丽刘集而努力奋斗!

会上,镇党委书记王养龙发表了讲话,对受到表彰的先进个人和家庭表示热烈的祝贺。他指出,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,新的一年里要取得更好更大的成绩,需要全镇干部群众通力协作,共同携起手来,以实施乡村振兴战略为总抓手,抢抓机遇、锐意进取、埋头苦干,努力开创刘集“三农”工作新局面。

文艺汇演在一阵阵气势恢宏的锣鼓声中拉开了帷幕,扇子舞《我的祖国》、眉户《十二把镰刀》、口琴《母亲》、快板《婆婆赛亲妈》、拐杖舞《一路翱翔》、秦腔《西胡山水还依旧》、二胡独奏《三娘教子》、川剧变脸、广场舞《火火中国梦》等一一上演,节目精彩纷呈引人入胜,观众喝彩声如潮。 群众用特有的艺术形式展现对美好生活的无限热爱,丰富了广大人民群众的精神文化生活,营造了浓厚的节日气氛。


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:115046587