富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
我县召开庆“三八”暨表彰大会
作者:富平县人民政府网 来源:富平县人民政府网 发布时间:2018-03-07 17:00 点击量:2072 字体:

QQ图片20180307165902.png

为了隆重纪念“三八”国际劳动妇女节,3月6日,我县召开庆“三八”暨表彰大会,县政协主席金爱莲,县委副书记杜占全,县委常委、组织部长任正龙,县人大副主任靳小宁,副县长范月丽、惠新宇等县级领导,县正科级以上女领导,妇联十一届执委,各部门、各条双管单位、各镇(街道)妇女工作分管领导,镇(街道)妇联主席,女企业家全体会员,城关街道办、东华街道办村(社区)妇联主席等260余人参加会议,会议由副县长惠新宇主持。

会上,副县长范月丽代表县委、县政府致辞,并向全县38万妇女致以节日的问候和良好的祝愿。同时,也向所有关心和支持我县妇女事业的各级领导、各界人士表示衷心感谢。

县妇联主席邱玉凤宣读了2017年度在传承孝道文化、弘扬好家风家训、脱贫攻坚帮扶、巾帼建功以及妇女工作中表现突出的先进集体和先进个人的表彰决定。会上表彰奖励了县妇幼院等4个巾帼建功先进集体,授予任爱芳等8户“富平县最美家庭”荣誉称号,授予王小燕等8人“好媳妇”荣誉称号,授予雷莉等8人“富平县脱贫攻坚巾帼标兵”,表彰奖励了妇女工作先进个人22人。

随后, 县信访局接待大厅副主任,曹村镇柴峪村第一书记、扶贫工作队队长雷莉同志进行了先进事迹分享,一个个扶贫工作中感人的小故事,引起了全体与会人员的阵阵掌声;曹村镇周家村五组王小艳好媳妇,16年悉心照料公婆,看似简单的的事,她却用实际行动诠释了中华民族孝老爱亲的传统美德;庄里试验区妇联主席王珍珠从庄里试验区妇联改革前期势如破竹到妇联改革后期百花齐放作了经验交流。


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:123391975