富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
蓝田县美丽乡村观摩团一行来我县观摩交流美丽乡村建设情况
作者:城关街道办 刘建欣 来源:城关街道办 发布时间:2018-03-05 23:06 点击量:1470 字体:

3月5日,蓝田县副县长魏红迟带队,由城建局局长杜新选、各镇办主要领导组成的观摩团,共计30余人,来我县观摩交流美丽乡村建设情况,副县长张少林、县美丽办负责同志全程陪同。

在城关街道新庄村,街道办事处主任任永梅、主管领导张群站长陪同,观摩团一行先后来到新庄村幼儿园、新村室、污水处理在建工程现场、文化广场、阳光堆肥房等观摩点,通过实地查看、入户走访等形式,详细了解我县新庄美丽乡村建设情况,感受美丽乡村给村民带来的幸福红利。

自美丽乡村建设整县推进试点工作启动以来,城关街道紧紧围绕“科学规划布局美、生态宜居村庄美、兴业富民生活美、文明和谐乡风美”的总体目标, 坚持“土地集中、人口集聚、产业集约”的原则,将美丽乡村建设与扶贫开发、农村环境整治、现代农业等工作相结合,立足优势、彰显特色,通过实施“注重规划引领,突出乡村特色;注重政府引导,突出群众主体;注重特色发展,突出产业富民;注重机制创新,突出责任落实;注重资金整合,突出多元投入;注重文化建设,突出乡风培育”等六大举措,高质量完成了2017年度4个村美丽乡村建设。

通过观摩学习,观摩团对城关街道新庄村美丽乡村示范点建设工作给予了高度评价,认为我县领导重视到位,统筹谋划到位,稳步推进到位,全县美丽乡村建设工作效果好、成绩显著。观摩团表示回去以后,要认真总结我县美丽乡村建设经验,并结合蓝田实际,切实把美丽乡村建设工作抓得更好。


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:123475247