富平

富平县农药经营人员培训报名通知
作者:富平县农业局 来源:富平县农业局 发布时间:2018-02-24 15:39 点击量:4535 字体:

各农药经营企业、经营门店:

根据新修订的《农药管理条例》、《农药经营许可管理办法》、《陕西省农药经营人员培训工作方案》,拟从20183月初对本辖区内所有农药生产、经营单位的从业人员开展资质培训,本次培训采取自愿报名的原则,现就具体报名有关事项通知如下:

一、培训对象:年满18周岁,具有初中以上文化程度,身体健康,在富平县行政区域内从事农药生产、经营的负责人、经营人员。

二、培训方式:培训采取集中脱产培训学习,经营人员跨区域参加培训的不予认可。培训费用由经营人员或经营人员所有在单位承担,培训机构按国家有关规定合理收取。

三、报名时间:由于此次培训任务重,培训人员较多,为确保此次培训顺利圆满完成,我们采取统一集中报名,按报名先后顺序分期分批培训,每期培训人员100名,具体报名时间为20182262018年3月9结束

四、报名方式:此次报名要求以经营门店为单位统一报名,认真如实填写《富平县农药经营人员培训报名表》,报名地址:富平县杜村东街2号(农技中心四楼农安办)。联系人:杨占  15091649502

五、培训内容:培训课程设置《农药管理法规》、《农业基础知识》、《植保基础知识》、《农药安全知识》等内容。具有农学、植保、农药专业中专以上学历或具有农业部颁发的农资营销员职业资格证书人员需进行不少于8学时的《农药法律法规》培训,其他人员需进行不少于56学时的系统培训学习。

 

       富平县农业局

      2018年2月9日

 

富平县农药经营人员培训报名表

经营单位名称

从业

人员数量

从业

人员姓名

职务

学历证书

(专业)

身份证号

联系方式

毕业证书编号

备注































































































































 


     

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:111534500