富平

省政府召开2018年度建议提案交办会
作者:陕西日报 来源:陕西日报 发布时间:2018-02-13 09:13 点击量:425 字体:

(记者 耿薇)2月12日,省政府召开政府系统建议提案交办会,安排部署省十三届人大一次会议代表建议和省政协十二届一次会议提案办理工作。省委常委、常务副省长梁桂,省人大常委会副主任郭大为,省政协副主席祝列克出席并讲话。副省长、省政府秘书长陈国强主持。

梁桂指出,办理建议提案是政府系统的法定职责,是建设法治政府和服务型政府的具体体现。各级各部门要切实提高政治站位,深刻认识建议提案办理工作的重要意义,把这项工作抓紧抓实、常办常新。要通过办理建议提案,积极借智纳策,不断改进政府工作,推进科学决策、民主决策和依法决策。要强化督办落实,提高办理实效,确保“件件有着落、事事有回应”,坚决兑现承诺,给代表委员和人民群众一个满意答复,为奋力谱写新时代陕西追赶超越新篇章作出应有的贡献。

郭大为、陈国强、祝列克分别就建议提案办理工作提出意见,要求各承办单位进一步完善办理机制,夯实办理责任,加强沟通联系,提高回复质量,不断提升政府系统建议提案办理工作水平。

据统计,今年省两会交由省政府系统承办的建议668件、提案680件,占建议提案总数的94.8%,分别由70个部门和单位办理落实。


     

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:104898951