富平

富平县迎新春全民健康接力跑鸣枪开赛
作者:富平县人民政府网 来源:富平县人民政府网 发布时间:2018-02-12 10:49 点击量:6219 字体:

2月10日,富平县“万科杯”迎新春全民健康接力跑在美丽的石川河畔鸣枪开赛,这次健身跑比赛盛世空前,来自富平县机关事业单位、社会组织,共计80多支代表队2000多名跑步爱好者参加了比赛。

开幕式由县委常委、宣传部长雷丁林主持,县常委、常务副县长闫兴斌宣读倡议书,万科地建滨河四季项目总经理万文涛致辞,县体育运动中心主任杨战宣布竞赛纪律,最后由县长张海乾宣布比赛开始并打响发令枪。

在各协同部门的紧密配合下,比赛开展井然有序。在沿河畔5公里的赛程上,选手们你追我赶,处处散发着热情洋溢健身热情,本次比赛分5组开跑,每组录取前十名予以奖励并由参赛单位推荐60名富平县全民健身之星,比赛按参赛单位比例设团体奖。

本次活动充分体现了人人参与的全民健身新理念,为富平县广泛开展全民健身活动起到了推波助澜的积极作用,进一步引导了广大群众形成健康文明的生活方式,营造了我县全民健身的浓厚氛围。



     

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:104873906