富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
我县建档立卡贫困户喜领环保煤
作者:发改局 来源:发改局 发布时间:2018-02-11 15:50 点击量:2176 字体:

为进一步落实铁腕治霾奖补政策,确保困难群众温暖过冬,在县发改局和各镇办的精心组织下,我县洁净煤配送中心为全县建档立卡贫困户直接配送价值300元洁净型煤,目前配送工作已全部完成。

根据铁腕治霾奖补政策,对不具备“煤改气”“煤改电”条件,且未享受农村居民高效清洁炉具补助的农村建档立卡贫困户和城市低保户,使用兰炭、洁净煤替代劣质煤采暖的,每户每年补助300元,政策执行期为2017年至2019年。

洁净型煤具有易点燃、低硫、低灰、无烟、无异味的优点,可有效缓解当前环保要求下的供暖压力,是推进散煤治理,构建清洁供暖体系的重要渠道。县发改局将铁腕治霾奖补政策与扶贫工作相结合,向全县建档立卡贫困户供应洁净煤,最大限度惠及困难群众,通过群众体验向全县推广洁净煤,在方便群众生活的同时,对洁净煤利国利民的好处进行宣传,让治污降霾· 保卫蓝天的行动理念深人人心。县洁净煤指定配送中心精心组织配送车辆和人员,严把产品质量关,确保配送及时到位,让环保惠民政策传递到千家万户。


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:118039614