富平

春节慰问贫困户,浓浓情意暖人心
作者: 富平县农技中心 王萍 来源: 富平县农技中心 王萍 发布时间:2018-02-09 15:34 点击量:753 字体:

为了使流曲镇五里墩村贫困户能过上一个快乐祥和的新年。2月7日,农技中心全体包联干部在任武婷副书记的带领下,走进包联帮扶的贫困户家中,带着米、油及捐赠的衣物等慰问物品,给建档立卡贫困户送去了温暖,并传达了中心领导对他们的新年问候,祝愿他们新年快乐,万事如意。

慰问中,每一名帮扶干部亲切与贫困户拉家常,并详细了解他们的家庭状况、身体情况、年货置办的咋样等,让他们真切的感受到农技中心党员干部带来的关怀与温暖。

 


     

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:97852712