富平

张桥镇卫生院召开2017年度工作总结暨表彰大会
作者:张育江 来源:张桥镇 发布时间:2018-02-09 10:51 点击量:1091 字体:

2月8日,张桥镇卫生院组织全体医护工作人员、各村卫生室负责人共计60余人召开了2017年度工作总结暨表彰大会。县卫计局副局长王佐、张桥镇党委副书记石晓辉、阎良区141医院副院长张又应邀参加了了会议。

张桥镇卫生院院长孟军峰在大会上做了年度工作报告,报告总结了张桥镇卫生院一年来在上级部门的正确领导下,在疾病预防与宣传、临床医疗、新型农村合作医疗、基本公共卫生服务、健康扶贫、医院建设以及与渭南市中心医院、西安市阎良区141医院合作交流方面所做大量工作。大会为全镇卫生系统先进集体、医院先进个人、村级先进个人、学习进步奖获得者、扶贫先进个人、对口帮扶先进个人等6个先进科室、卫生室和9位先进个人进行了颁奖,并分别由3位先进集体代表和先进个人代表进行了发言,阎良区141医院副院长张又在大会上作了交流发言。

县卫计局副局长王左在大会上作了总结发言,充分肯定了张桥镇卫生院一年来所做的工作,并表示张桥镇卫生院在全县所有乡镇卫生院中各项工作考核指标名列前茅,鼓励卫生院全体医护人员再接再厉,勤奋工作,争取取得更好成绩。


     

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:97853699